/image/article/4/5/4/5454.jpeg?ts=1248965259

Мэрилин Мэнсон стал еще "страшнее"

Послание Мэнсонапоявилось в егоблоге.  По словам исполнителя, представители СМИ, распространяющие слухи, будут "вскоре убиты в собственных домах". Артист настоятельно порекомендовал журналистам не писать того, чего они не смогут сказать ему в лицо, сообщает Daily Show.

Такой выпад стал реакцией на одну из недавних публикаций, где Мэрилин  предстал в образе параноидального наркомана.

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.