Том Круз не пустил прыщавую Кэти Холмс на работу

/image/article/1/0/5/6105.jpeg?ts=1254321240

Том Круз не пустил прыщавую Кэти Холмс на работу

Том Круз контролирует свою жену, однако его желание диктовать свою волю часто переходит все мыслимые границы.

Так, он не пустил Кэти Холмс на съемки лишь потому, что посчитал, что супруга плохо выглядит, сообщает таблоид Starpulse.com.

Том не любит, когда папарацци фотографируют его жену, когда та выглядит неважно или выходит на улицу без прически и макияжа.

«Кэти не явилась на площадку, сорвав, таким образом, съемочный день лишь потому, что у нее выскочил прыщик, - сообщает источник из ближайшего окружения кинозвезды. - Эта становится уже нормой».

Это далеко не в первый раз, когда актриса прогуливает съемки. Если по какой-то причине она не является, обиженным работодателям приходится иметь дело с ее истеричным мужем, а уж он-то - мастер качать права и требовать к себе и своей семье королевского отношения и чуть ли не идолопоклонства.

Так, Кэти Холмс не почтила своим присутствием прошлую церемонию вручения "Оскара", поскольку не хотела прерывать свою детокс-диету по очищению организма. Круз остался дома поддержать жену, а позже заявил прессе, что внешность и самочувствие Кэти для него намного важнее "очередной раздачи кинонаград".

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13