Светлаков: «Рестораны — не основное мое занятие»

http://img.greatlove.ru/article/9/7/9/18979.jpeg

Светлаков: «Рестораны — не основное мое занятие»

Ресторанный бизнес всегда привлекал и привлекает людей творческих профессий. Вероятно, отчасти потому, что данная сфера деятельности тоже является в чем-то творческой и связана с общением с людьми. Но получается развивать этот бизнес далеко не у каждого.

Так, Сергей Светлаков, знаменитый юморист и продюсер телеканала СТС, тоже в свое время принял решение об открытии сети ресторанов. В том числе, он сделал это и в своем родном городе, Екатеринбурге.

Но серьезной финансовой опорой для шоумена, как он отмечает сам, это дело так и не стало.

«Это не те средства, на которые я рассчитываю жить до пенсионного возраста. Это частично бизнес, частично - творчество, я через это реализую себя. Раз в несколько месяцев провожу какие-то мероприятия, смотрим, что можно изменить внутри, это нечто вроде творческой лаборатории. Это является интересной частью моей жизни», - передает его слова сайт Е1.

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Ученые: физическая нагрузка полезна людям с болезнью Паркинсона

Ученые из Нидерландов определили, что физические упражнения хорошо влияют на состояние людей с болезнью Паркинсона.

Image

Волосы на лице: 8 советов, как от них избавиться

Данные вопросы довольно деликатны, ведь женщины очень трепетно относятся к собственной внешности и порой даже морщины не причиняют им столько проблем, сколько появившиеся «не к месту» волосинки.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.