Пользователи Сети пытались задеть Бузову из-за экс-супруга

http://img.greatlove.ru/article/9/9/7/18997.jpeg

Пользователи Сети пытались задеть Бузову из-за экс-супруга

Пользователи одной из соцсетей насмехаются над Ольгой Бузовой из-за того, что ее бывший муж Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко похвастались, что скоро у них родится второй ребенок. Свои комментарии люди оставили под последним постом телезвезды.

Ольга Бузова недавно выложила свою фотографию, подписанную словами «Не дай никому испортить твое доброе сердце». Вскоре ппосле этого пользователи оставили комментарии под ее публикацией, где содержатся насмешки и ехидные высказывания.

Многие отметили, что Анастасия Костенко, хотя значительно моложе Ольги, уже ждет второго ребенка. Другие выразили радость, что артистка рассталась с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Ученые: физическая нагрузка полезна людям с болезнью Паркинсона

Ученые из Нидерландов определили, что физические упражнения хорошо влияют на состояние людей с болезнью Паркинсона.

Image

Волосы на лице: 8 советов, как от них избавиться

Данные вопросы довольно деликатны, ведь женщины очень трепетно относятся к собственной внешности и порой даже морщины не причиняют им столько проблем, сколько появившиеся «не к месту» волосинки.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...