Отец Ольги Бузовой задолжал налоговой

http://img.greatlove.ru/article/0/0/8/19008.jpeg

Отец Ольги Бузовой задолжал налоговой

Представитель певицы сказал журналистам, что Игорь Бузов сам решит вопросы с налоговой.

Отцом телеведущей Ольги Бузовой заинтересовалась налоговая инспекция города Санкт-Петербурга. Как выяснилось, Игорь Дмитриевич задолжал государству 35 тысяч рублей, но отказывается выплачивать задолженность. Эта история, очевидно, продолжается с 2015 года и за этот период на родственника певицы уже даже завели целых девять дел.

Теперь, согласно решению суда, отец Ольги Бузовой должен уплатить 32 тысячи рублей налогов и еще три тысячи по двум делам. Если же Игорь Бузов так и не образумится, ему может грозить даже уголовное преследование.

Примечательно, что о трудностях отца Ольге известно. Как пояснил представитель артистки, оплачивать долги отца она не собирается. Телеведущая ожидает, что ее отец сам во всем разберется.

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Ученые: физическая нагрузка полезна людям с болезнью Паркинсона

Ученые из Нидерландов определили, что физические упражнения хорошо влияют на состояние людей с болезнью Паркинсона.

Image

Волосы на лице: 8 советов, как от них избавиться

Данные вопросы довольно деликатны, ведь женщины очень трепетно относятся к собственной внешности и порой даже морщины не причиняют им столько проблем, сколько появившиеся «не к месту» волосинки.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...