Катя Гордон хочет построить дом

http://img.greatlove.ru/article/3/5/3/18353.jpeg

Катя Гордон хочет построить дом

Юрист Екатерина Гордон рассказала о своей мечте. Девушка была бы не против жить где-то далеко от Москвы. Она сфотографировала себя и сына на фоне сказочного Теремка.

Как сообщают источники GreatLove, девушка написала у себя в инстаграм: "Построить свой дом у меня пока в планах… мечтаю об этом… но поняла такую штуку: природа начинается за километров 80 от Москвы…".

Сегодня многие звезды стараются приобрести дом за городом, чтобы дышать свежим и чистым воздухом. Например, Максим Галкин и Алла Пугачева построили собственный замок, в котором воспитывают своих детей.

Подписчики идею оценили и рассказала впечатления о жизни за городом: "Свой дом это хорошо когда по утрам такая тишина птицы щебечут свежий воздух прелесть утром чашечка кофе в беседке я каждое утро болею от этого". Некоторые из подписчиков также хотели бы оказаться подальше от Москвы: "очень красиво с удовольствием сейчас бы оказался бы в своём доме под Москвой". Подписчики также оценили, что Екатерина выглядит очень хорошо: "Катюша красавица, как хорошо отдыхать за городом с детьми".

Фото:m.7days.ru

Image

Житель США чуть не потерял почки из-за любви к антиоксидантам

Доктора Америки описали у 81-летнего мужчины редко встречающийся тип повреждения почек.

Image

Как укрепить ногти

Многие сталкиваются с подобной проблемой: ногти тонкие, легко ломаются, выглядят некрасиво. Тяжело приходится любительницам хорошего маникюра - подпиливать их сплошное мучение, которое к тому же занимает много времени.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.