Диана Арбенина пришла к Урганту

http://img.greatlove.ru/article/3/6/0/18360.jpeg

Диана Арбенина пришла к Урганту

Сегодня на передачу к Ивану Ургант пришла звездный исполнитель Диана Арбенина: "Великолепно получилось. недаром александр пушкин как известно наше все. один из самых любимых. а иван ургант как обычно тонок и остроумен. недаром питер как известно наше все. самый любимый. до вечера. буду смотреть" – пишет исполнительница в своем аккаунте.

Как сообщают источники GreatLove, Диана уже была героем на шоу "Вечерний Ургант". Тогда актриса дала интервью, а также рассказала об этапах своего творчества. Она исполнила один из своих хитов "Катастрофически". В прошлом году группа отмечала свое 25-летие большим концертом в Олимпийском.

Диана Арбенина начала писать свои песни 1991 году. В 2014 году она получила статус "посла WWF Russia" — ей его дало отделение фонда дикой природы. Она часта принимала участие в благотворительных акциях.

Ранее она написала своим фанатам: "я — пёс с лапой застрявшей между шпал. и вот вот из-за поворота появится поезд". Фанаты трогательно отреагировали на это послание: "Это просто страшный сон. Это пройдет. Утром встанет солнце, и все изменится. Не будет ни зажатой лапы, ни поезда".

Фото:news.vitebsk.cc

Image

Житель США чуть не потерял почки из-за любви к антиоксидантам

Доктора Америки описали у 81-летнего мужчины редко встречающийся тип повреждения почек.

Image

Как укрепить ногти

Многие сталкиваются с подобной проблемой: ногти тонкие, легко ломаются, выглядят некрасиво. Тяжело приходится любительницам хорошего маникюра - подпиливать их сплошное мучение, которое к тому же занимает много времени.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.