Украсть Бузову из пятерочки - новый тренд

http://img.greatlove.ru/article/0/3/0/16030.jpeg

Украсть Бузову из пятерочки - новый тренд

Как пишет в своем инстаграм сама Ольга Бузова, даже Мосгортрас подхватил хайп. Он объявил конкурс на лучшее фото с картонной Ольгой, (в трамвае, троллейбусе или метро). Три лучших автора получат приз - карту "Тройка".

Как сообщают источники GreatLove, с 29 октября россияне массово крадут картонную фигуру певицы. А 31 октября магазин официально разрешил забирать фигуру себе.

Певица сама сделала оригинальное фото и требует за него приз. Она считает его вне конкуренции. На фото рядом с картонной Олей стоит живая Ольга Бузова. Девушка сфотографировалась в вестибюле метро.

Фото: limon.postimees.ee

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко рассказала, что можно выбрать вместо надоевшего платья.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.