Муж Лаймы Вайкуле считает, что певица не уедет из Латвии

http://img.greatlove.ru/article/4/2/8/16428.jpeg

Муж Лаймы Вайкуле считает, что певица не уедет из Латвии

Лайма Вайкуле вновь оказалась под пристальным влиянием российской и европейской мировой общественности.

Как сообщает "Правда.ру", многие средства массовой информации стали уверять, будто певица засобиралась покинуть родную для нее Латвию. Некоторые журналисты считают, что девушка собиралась продать дом в Юрмале.

Однако, ее супруг решил опровергнуть эту информацию. Андрей Латковский сообщил, что они с женой прекрасно чувствуют себя в Латвии и не собираются уезжать. Но, если кто-то захочет выгодно купить их дом, то они готовы это обсуждать.

Image

Что делать, если акне атаковало спину и зону декольте

Скоро лето, время открытой одежды, но что делать, если на теле появились воспаления? Разберемся в статье, почему возникают акне на спине и зоне декольте, как с ним бороться?

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13