http://img.greatlove.ru/article/4/2/8/16428.jpeg

Муж Лаймы Вайкуле считает, что певица не уедет из Латвии

Лайма Вайкуле вновь оказалась под пристальным влиянием российской и европейской мировой общественности.

Как сообщает "Правда.ру", многие средства массовой информации стали уверять, будто певица засобиралась покинуть родную для нее Латвию. Некоторые журналисты считают, что девушка собиралась продать дом в Юрмале.

Однако, ее супруг решил опровергнуть эту информацию. Андрей Латковский сообщил, что они с женой прекрасно чувствуют себя в Латвии и не собираются уезжать. Но, если кто-то захочет выгодно купить их дом, то они готовы это обсуждать.

Image

ТОП-5 правил для женщин, которые не стоит нарушать

С каждым годом индустрия моды вводит что-то новое в жизнь девушек.

Image

Теперь химиотерапию для онкобольных будут делать бесплатно

В программу оказания медпомощи в России наконец включен норматив по онкологическому профилю. Теперь химиотерапию для онкобольных с применением дорогостоящих современных препаратов будут делать бесплатно.

Image

Jimmy choo рассказала о лучших кроссовках на новый год

Компания Jimmy choo показала подписчикам идеальные кроссовки 2019. В своем инстаграм-аккаунте марка опубликовала фотографию обуви.

Image

Коралловый станет акцентным в макияже 2019

Цвет "Живой коралл" заинтересовал производителей beauty средств после того как был назван главным цветом года.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...