Виктор Дробыш организовал школу с Пригожиным и Самбурской

http://img.greatlove.ru/article/0/6/8/16068.jpeg

Виктор Дробыш организовал школу с Пригожиным и Самбурской

В начале октября Виктор Дробыш организовал новый учебный проект - "Школа шоу-бизнеса", с целью кардинального изменения будущего шоу в нашей стране. Но поклонники возмущены ценами на обучение в его школе а также разочарованы самим проектом.

Как сообщают источники GreatLove, Дробыш обратился к своим фанатам, чтобы они выкладывали свои отзывы и претензии про его " Школу шоу-бизнеса." Он предложил снимать видео, фотографии, делиться своими мыслями и впечатлениями. Все это он просил размещать в соцсетях с хештегом "ЯВШКОЛЕДРОБЫША", так как ему важно знать мнения людей.На композитора сразу обрушилось волна критики.

В ответ он разъяснил вопросы, касающиеся стоимости обучения расширенного курса за 12500 рублей, а также двух бюджетных тарифов за 3500 и 5500 рублей. Ученики получат 52 видеоурока и 15 вебинаров. Однако, люди все равно оказались недовольны. Некоторые называют школу рекламным трюком. Преподавать в школе будут Валерия, продюсер Пригожин, Настасья Самбурская и другие знаменитости.

Фото: rus.jauns.lv

Image

Китайцы делают приложение для поиска туалета

Министерство культуры и туризма Китая сообщило о разработке онлайн-приложения для быстрого поиска ближайших к пользователю общественных туалетов.

Image

Как женщине победить домашнюю рутину и разнообразить жизнь?

Кто из нас не попадал в круговорот хмурых, безрадостных дней, когда каждое утро похоже на следующее и все вечера одинаковы?

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13