http://img.greatlove.ru/article/0/6/8/16068.jpeg

Виктор Дробыш организовал школу с Пригожиным и Самбурской

В начале октября Виктор Дробыш организовал новый учебный проект - "Школа шоу-бизнеса", с целью кардинального изменения будущего шоу в нашей стране. Но поклонники возмущены ценами на обучение в его школе а также разочарованы самим проектом.

Как сообщают источники GreatLove, Дробыш обратился к своим фанатам, чтобы они выкладывали свои отзывы и претензии про его " Школу шоу-бизнеса." Он предложил снимать видео, фотографии, делиться своими мыслями и впечатлениями. Все это он просил размещать в соцсетях с хештегом "ЯВШКОЛЕДРОБЫША", так как ему важно знать мнения людей.На композитора сразу обрушилось волна критики.

В ответ он разъяснил вопросы, касающиеся стоимости обучения расширенного курса за 12500 рублей, а также двух бюджетных тарифов за 3500 и 5500 рублей. Ученики получат 52 видеоурока и 15 вебинаров. Однако, люди все равно оказались недовольны. Некоторые называют школу рекламным трюком. Преподавать в школе будут Валерия, продюсер Пригожин, Настасья Самбурская и другие знаменитости.

Фото: rus.jauns.lv

Image

Привычки в макияже, которыми должна обзавестись любая женщина до 30 лет

Взрослым девушкам крайне важно обзавестись полезными привычками, особенно теми, которые касаются сферы бьюти.

Image

Учимся стилю у Кейт Миддлтон

Герцогиня обладает отменным вкусом, каждый образ идеальный, утонченный, достаточно скромный, как и положено в королевской семье. Какие вещи любит носить Кейт, узнаете в данной статье.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Свадебные тренды 2019: в чем выходить замуж?

Главные новинки свадебной индустрии моды 2019 дизайнеры представили уже сейчас.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...