http://img.greatlove.ru/article/0/6/8/16068.jpeg

Виктор Дробыш организовал школу с Пригожиным и Самбурской

В начале октября Виктор Дробыш организовал новый учебный проект - "Школа шоу-бизнеса", с целью кардинального изменения будущего шоу в нашей стране. Но поклонники возмущены ценами на обучение в его школе а также разочарованы самим проектом.

Как сообщают источники GreatLove, Дробыш обратился к своим фанатам, чтобы они выкладывали свои отзывы и претензии про его " Школу шоу-бизнеса." Он предложил снимать видео, фотографии, делиться своими мыслями и впечатлениями. Все это он просил размещать в соцсетях с хештегом "ЯВШКОЛЕДРОБЫША", так как ему важно знать мнения людей.На композитора сразу обрушилось волна критики.

В ответ он разъяснил вопросы, касающиеся стоимости обучения расширенного курса за 12500 рублей, а также двух бюджетных тарифов за 3500 и 5500 рублей. Ученики получат 52 видеоурока и 15 вебинаров. Однако, люди все равно оказались недовольны. Некоторые называют школу рекламным трюком. Преподавать в школе будут Валерия, продюсер Пригожин, Настасья Самбурская и другие знаменитости.

Фото: rus.jauns.lv

Image

Цены на колбасу вырастут

Правительство планирует ввести налог на переработанные мясные изделия, такие как колбаса или бекон. По замыслу правительства, это может продлить россиянам жизнь.

Image

Время переходить на кислоты

Косметологи считают, что с наступлением холодов кожи необходим дополнительный уход. Одним из этапов такого ухода является отшелушивание верхнего слоя кожи.

Image

Взрослые девушки тоже любят гольфы, только носить их нужно правильно

Гольфы у всех ассоциируются с детством. Начиная с детского сада мамы покупали девочками красивые гольфики под юбочку. В школу девочки идут в белых гольфах, которые прекрасно дополняют школьный образ.

Image

Трендом стали колготки цвета тоуп

Стилисты узнали, что одним из модных цветов осени будет цвет "тоуп". Например, модный стилист Маргарита Мурадова советует своим подписчикам экспериментировать с этим цветам для своих осенних и зимних образов.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...