Лолита Милявская продемонстрировала стильные очки

http://img.greatlove.ru/article/0/7/0/16070.jpeg

Лолита Милявская продемонстрировала стильные очки

Лолита Милявская показала своим подписчикам стильные очки для коррекции зрения. Поп-дива предстала в ярком макияже, который дополнили ее образ. Она примерила очки круглой формы плавно переходящий в кошачью. Очки черного цвета, но за счет не очень массивной оправы они - не грубые.

Как сообщают источники GreatLove, Милявская рассказала, что ее муж привет участие в семинаре по английскому языку. Лолита удивилась и восхитилась, что сегодня онлайн образование вытесняет реальные предметы.

Как рассказала Лолита она привыкла к обычным семинарам к университете и такие возможности ее удивляют.

Фото: By Okras [CC BY-SA 4.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0)], from Wikimedia Commons

Image

Китайцы делают приложение для поиска туалета

Министерство культуры и туризма Китая сообщило о разработке онлайн-приложения для быстрого поиска ближайших к пользователю общественных туалетов.

Image

Как женщине победить домашнюю рутину и разнообразить жизнь?

Кто из нас не попадал в круговорот хмурых, безрадостных дней, когда каждое утро похоже на следующее и все вечера одинаковы?

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.