http://img.greatlove.ru/article/0/7/2/16072.jpeg

День рождения сына отметила Валерия

В своем инстаграм-аккаунте Валерия разместила фото с дня рождения своего сына Арсения Шульгина.
Как сообщают источники GreatLove, праздник проходил в тихом семейном кругу в ресторане своих друзей "Роза пустыни", который находится в центре Москвы.

Валерия выразила свою благодарность друзьям рестораторам за прекрасную кухню и гостеприимство. "Не могу поверить, что это те самые детки, которые были… детки! А ведь прямо как вчера!" — подписала фото знаменитая певица а окружении своих взрослых детей- сына и двух дочерей.
18- летний сын Валерии, пианист Арсений Шульгин, теперь бизнесмен.

Он открыл ресторан "Бомонд Лаунж", девиз которого — "Будь в высшем обществе", который представляет собой клуб для встреч для звезд из светской тусовки. Арсений вложил в ресторан 10 миллионов рублей, часть из которых — кредит, а часть -выручка с собственных концертов.

Фото: valeriya.net

Image

Какие знаки Зодиака не дают второго шанса в отношениях

Все больше людей стараются изучить влияние звезд на судьбы людей. Астрологи преуспели в этом больше всех, утверждая, что число, месяц и год рождения человека влияет на его дальнейшую судьбу.

Image

Что такое лукизм и нормально ли судить о людях по внешности?

Вы удивитесь, но лукизм - одна из самых изворотливых форм дискриминации в мире. Неэтичность человека прикрывается правом на выражение своего мнения.

Image

Режиссер Бадоева о кашемировом свитере

Жанна поделилась рецептами, которые скрашивают холодные дни. Прежде всего девушка утром пьет кофе, с этого начинается ее день. Чтобы не замерзнуть в плохую погоду Жанна носит кашемир.

Image

Бюстгальтеры, которые должны быть у каждой девушки

Многим девушкам, на удивление, не особо нравится ходить и выбирать себе нижнее белье, хотя чаще всего, они приобретают белье, которое совсем им не по размеру, например, современные бра.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...