День рождения сына отметила Валерия

http://img.greatlove.ru/article/0/7/2/16072.jpeg

День рождения сына отметила Валерия

В своем инстаграм-аккаунте Валерия разместила фото с дня рождения своего сына Арсения Шульгина.
Как сообщают источники GreatLove, праздник проходил в тихом семейном кругу в ресторане своих друзей "Роза пустыни", который находится в центре Москвы.

Валерия выразила свою благодарность друзьям рестораторам за прекрасную кухню и гостеприимство. "Не могу поверить, что это те самые детки, которые были… детки! А ведь прямо как вчера!" — подписала фото знаменитая певица а окружении своих взрослых детей- сына и двух дочерей.
18- летний сын Валерии, пианист Арсений Шульгин, теперь бизнесмен.

Он открыл ресторан "Бомонд Лаунж", девиз которого — "Будь в высшем обществе", который представляет собой клуб для встреч для звезд из светской тусовки. Арсений вложил в ресторан 10 миллионов рублей, часть из которых — кредит, а часть -выручка с собственных концертов.

Фото: valeriya.net

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.