Полина Гагарина считает, что нельзя бояться возраста

http://img.greatlove.ru/article/7/5/5/18755.jpeg

Полина Гагарина считает, что нельзя бояться возраста

Полина слетала в Париж и решила поделиться с подписчиками своим ощущением от прекрасного города. Девушка сказала, что больше всего ее удивила не городская архитектура, а отношение к возрасту.

Как сообщают источники GreatLove, Полина пишет: "Между нами пропасть. Мне стало немного завидно. А если честно, сильно завидно. У нас девушки после 35 лет начинают панически бороться за ускользающую молодость, прибегая к инъекциям и другим более радикальным процедурам и меняясь при этом до неузнаваемости".

Полина призывает адекватно воспринимать возрастные изменения. Девушка подметила, что таблетку молодости сегодня не изобрели. Старение неизбежно, говори. звезда. Важно научить принимать возрастные изменения.

Полина рассказала, что французские женщины в 35 только входят в силу. Они понимают собственное предназначение и собственную красоту. Парижанки рожают детей в 40-45 и начинают жить полноценной жизнью. Парижанки не используют в таком количестве изобретения пластической хирургии. Они ценят естественность и здоровую внешность.

Фото:versiya.info

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром. У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.