Наталья Поклонская рассказывает о своей личной жизни

http://img.greatlove.ru/article/2/1/1/17211.jpeg

Наталья Поклонская рассказывает о своей личной жизни

На телеканале "Спас" бывший прокурор Наталья Поклонская рассказала все о своей жизни. Когда передача выйдет в эфир поклонники узнают все о ее браке и о жизни с мужем — полковником полиции Иваном Соловьевым. Интервью обещает выйти в марте, но подробности известны уже сегодня.

Как сообщает "Правда.ру", сама экс-прокурор, а ныне депутат госдумы прокомментировала интервью. она рассказала, что они с мужем приняли участие в записи интервью. Что им удалось поговорить про семейные ценности и про любовь. Следует заметить, что Наталья Поклонская пропагандирует семейные узы и является верующим человеком.

Ранее всем подписчикам Натальи стало известно, что ее муж, руководителя аппарата уполномоченного по правам человека, пишет стихи. В своем фейсбуке девушка опубликовала творчество своего мужа. Стихотворение про бюрократические превратности муж Поклонской закончил так: "Испытанный выход: сиди и молчи!".

Фото:sputnik-ossetia.ru

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.