Меган Маркл уличили в плагиаторстве

http://img.greatlove.ru/article/4/6/4/16464.jpeg

Меган Маркл уличили в плагиаторстве

Пресса выяснила, что герцогиня Сассекская Меган копирует стиль других принцесс также так она копирует стиль супруги герцога Кембриджийского Кейт.

Как сообщают источники GreatLove, в этот раз девушка пришла церемонию вручения наград British Fashion Awards и для этого события выбрала наряд, похожий на то, что носит принцесса Дании.
На девушки было платье на одно плечо от французского модного дома Givenchy. А также туфли, гладкая прическа и золотые украшения от Pippa Small. Девушки очень идет этот наряд, но к сожаленю принцесса Дании уже была замечена в похожем виде.

Фото: heroine.ru

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко рассказала, что можно выбрать вместо надоевшего платья.

Image

Новая классная летняя мода с накладными карманами

Новый тренд появился на просторах интернета - накладные карманы теперь в моде.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.