Валерия тренируется дома

http://img.greatlove.ru/article/0/9/7/16097.jpeg

Валерия тренируется дома

Певица Валерия в своем инстаграм показала, как она тренируется дома. Дома у звезды есть тренажеры, но она предпочитает гантели и мяч.

Как сообщает GreatLove, 49-летняя певица находится в идеальной форме, которой можно позавидовать не только ее ровесницам. Она выложила последнюю видеосъемку своей тренировки. Артистка уверена, что каждый может получить фигуру своей мечты, только надо преодолеть лень. И совсем не обязательно посещать тренажерный зал. Все эффективные упражнения можно делать дома.

Также певица уверена, что никакие диеты, медицинские процедуры, уколы не помогают так, как заряд позитивной энергии, мотивация и сила воли. Поклонники восхищаются своим кумиром и выясняют все подробности. Заниматься спортом звезда начала с 23 лет, она не любит бассейны и предпочитает гантели, бодибар, утяжелители. Занимается она не реже трех раз в неделю.

Фото: ucrazy.ru

Image

Как достичь гармоничных отношений в паре

Над этой задачей бьются многие, но достичь гармонии в паре удается далеко не всем.

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13