Катя Варнава признается, что ее называют кофеманкой

http://img.greatlove.ru/article/4/8/2/16482.jpeg

Катя Варнава признается, что ее называют кофеманкой

В инстаграм Катя Варнава выставила фото с утренней чашечкой кофе, в тот момент, когда еще не совсем пробудилась от сна. Телеведущая и клоунесса из шоу "Комеди Вумен", она признается, что очень любит кофе.

Как сообщают источники GreatLove, артистка спрашивает своих подписчиков : есть ли среди них любители кофе, какой сорт любят, сколько чашек в день пьют и что добавляют.

Сама Екатерина пьет черный кофе и частенько добавляет в него кокосовое молоко. Она жалуется, что её называют жесткой кофеманкой. Также она ведет здоровый образ жизни, часто бывает в вегетарианском кафе на Цветном бульваре, где подают сыроедческие блюда и готовят отличный кофе с миндальным молоком. Со своим любимым человеком она познакомилась за чашкой кофе.

Фото: vladtime.ru

Image

Новый аромат "Ландыш" от Герлен

Новый аромат от известного парфюмерного бренда.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Самая удобная летняя обувь по рекомендации Эвелины Хромченко

Летом тоже хочется смотреться женственно и интересно, и не только в кроссовках ходить.

Image

"Ив Роше" выпускают весеннюю коллекцию

Французский парфюмерный бренд порадовал нас новой коллекцией. О том, что туда вошло в нашем материале.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...