Мэйси Уильямс перекрасилась в розовый

http://img.greatlove.ru/article/2/4/0/17240.jpeg

Мэйси Уильямс перекрасилась в розовый

Мэйси Уильямс появилась на Неделе моды в Нью-Йорке с розовыми волосами. Новый цвет волос видно на фотографиях с мероприятия, где девушка стоит вместе с такими звездами как Хлоя Грейс Море и Айрис Лоу.

Как сообщают источники GreatLove, Мэйси покрасила волосы в нежно-розовый цвет и отстригла прямую ровную челку. В макияже глаз девушка также использовала розовый цвет, чтобы их подчеркнуть она выбрала оригинальные яркие тени.

Женственный образ актрисы сильно отличается от предпочтений ее героини, девочки из дома Старков. В отличие от Арии, Мэйси надела короткое платье в цветочек и высокие женственные сапоги выше колена.

Следует заметить, что наряд получился отличным. Розовые волосы добавили женственному образу ироничности. Актрисе сейчас 21 год и наряды, которые она подбирает всегда соответствуют подростковым трендам. Например, моде на цветные волосы.

В 2018–2019 году цветное окрашивание перестало быть провокацией. Почти у каждого бренда появились краски и шампуни розового цвета.

Фото: pixel4k.com

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...