Дима Билан обнял Сергея Лазарева

http://img.greatlove.ru/article/4/0/8/18408.jpeg

Дима Билан обнял Сергея Лазарева

Дима Билан опубликовал провокационное фото - они с Сергеем Лазаревым горячо обнимаются. Как будто очень давно не виделись. Как сообщают источники GreatLove, на фото два самых лучших певца на нашей эстраде - стильные, талантливые и молодые, оба - профессионалы с красивыми сильными голосами, оба с успехом представляли нашу страну на Евровидении.

Билан радуется другу, он благодарит Сергея Лазарева, "что тот не разочаровывает тонкую структуру и организацию его души". Это два человека, которые знакомы очень давно и навсегда хотят остаться друзьями. Чувствуется, что сплетни достали обоих. Им очень важно всё выяснить в честном диалоге, чтобы не таить пустых обид.

Самые остроумные пишут, что это очередной "зачёт" троллю Димону. Ему обеспечен угарный вечер за чтением комментариев, а заодно он проверит чувство юмора подписчиков.Своим крепким мужским обьятием он поддерживает друга, защищает его от всех хейтеров и придаёт ему много новых Фанаты радостно пишут:"это хайп года, улет, дуэт Тату, перезагрузка!".

Фото: ask.fm

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13