Фанаты обсудили родословную Тины

http://img.greatlove.ru/article/4/1/1/18411.jpeg

Фанаты обсудили родословную Тины

Тина Канделаки, красавица, бизнесменка, телеведущая, не устаёт просвещать народ лучшими уходовыми средствами из своего магазина.

Она является лицом своих скрабов, кремов, патчей. Все восторгаются цветом кожи и внешним видом Тины, но очень сомневаются, что она только этими кремами, масками и примочками создала себе такой нежный и цветущий моложавый образ.

Как сообщают источники GreatLove, фанаты уверены, что Тина частый гость в салонах красоты. Она это, особенно, и не отрицает.Фанаты и поклонники решили разузнать побольше про её родословную, откуда к нам попала эта грузинская красавица, кто её родители, чем занимались?
Они выяснили, что отец Тины - Гиви Канделаки, произошёл из рода Канделаки, которые были грузинскими дворянами греческого происхождения.Работал её отец в последние годы директором овощной базы в Тбилиси, а после выхода на пенсию, звёздная дочь перевезла родителей в Москву.

Хейтеры назвали Тину "дворянкой с овощной базы". Но это, явно, от зависти - всем бы таким дворянкам столько ума, красоты, магазинов, прекрасных детей и хороших мужей, как у неё.Недавно Тина прорекламировала средства ухода для мужчин и опубликовала фото в джинсах и сексуальном топе, похожем на нижнее бельё. Теперь фанаты беспокоятся - не ждёт ли Тину развод с мужем после этой рекламы белья. "Как добиться такой стройности и подтянутого лица?"-по-прежнему интересуются фанаты.

Фото: joinfo.ua

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...