Бузова и Орбакайте попали в тренд кожаной одежды

http://img.greatlove.ru/article/1/1/1/16111.jpeg

Бузова и Орбакайте попали в тренд кожаной одежды

Звезды отечественного шоу-бизнеса Ольга Бузова и Кристина Орбакайте показали оказался похожие наряды.
Как сообщает GreatLove, они обе появились в изделия из кожи. Посетив мероприятия в одинаковой одежде, звезды заставили поклонников обсуждать их вещи и открыто спорить о том, кому больше идет эта вещь . Пока побеждают поклонники Орбакайте, выступая за женственность и нежность.
Кожаная одежда - еще один тотал-тренд следующего года. Большой выбор одежды из кожи позволяет ее сочетание с другой фактурой - трикотаж, шерсть, твид. Выбор кожи тоже представляет простор для фантазии - на выбор: лайка, вывернутая кожа, или плотная матовая.

Фото: be-ledy.ru

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

Здоровые, ухоженные волосы являются настоящим украшением девушки. Как обеспечить им хороший уход, какие правила нужно соблюдать, расскажем в статье.

Image

Каролин де Мегрэ и ее новый французский образ Chanel

Модель и любимица Карла Лагерфельда показала новый потрясающий образ для весны.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.