Шведская журналистка сказала, что русские мужчины "искалечены историей"

http://img.greatlove.ru/article/1/1/6/16116.jpeg

Шведская журналистка сказала, что русские мужчины "искалечены историей"

Шведская журналистика Йонссон рассказала, что по ее мнению русских мужчин искалечила история собственной же страны. И, в результате, они ослабли.

Как сообщает "Правда.ру", русский мужчин, по мнению журналистки сидит дома, пока женщина работает. В отличии от мужчины русские женщины занимаются ребенком и у них не остается времени на развлечения.

Такое мнение девушка сделала после того, как пообщалась со многими русскими. Корень всех трагедий она видит к уничтожении российских мужчин. Им пришлось пережить революцию и две войны.

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13