Газированные напитки могут подорожать

http://img.greatlove.ru/article/1/1/7/16117.jpeg

Газированные напитки могут подорожать

Как выяснилось в России скоро подорожают напитки. Подорожает именно газировка.

"Правда.ру" сообщает, что СМИ считают, что обложат акцизами сладкие газированными напитки. По мнению авторов инициативы, данная мера может стать мотивацией для населения к переходу на здоровое питание.

Возможно, что это полезная инициатива так как ученые считают, что газировка вымывает кальций из костей человека. В результате кости становятся хрупкие. В 2015 году правительство обсуждало проект по акцизам на газировку.

Фото: "Правда.ру"

Image

Новая стрижка, новая жизнь

Как говорится, если хочешь поменять жизнь, начни с прически и не зря. Она помогает измениться внешне и внутренне.

Image

Сахар - виновник развития рака

Ученые-онкологи из центра Андерсона, расположенного в США узнали, что употребление сахара грозит риском развития быстрых форм рака.

Image

Будет открыт музей русского горя

Исследователи и работники музея решили переименовать Музей Федора Решетникова в "Музей русского горя".

Image

Самбурская устроила распродажу личных вещей, чтобы помочь животным

Анастасия Самбурская, 32-летняя актриса театра и кино, объявила в инстаграм о большой распродаже личных вещей в поддержку приютов для бездомных животных.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...