Два дня рождения у Гарика Мартиросяна

http://img.greatlove.ru/article/2/5/2/17252.jpeg

Два дня рождения у Гарика Мартиросяна

У друзей Гарика Мартиросяна сегодня есть возможность поздравить юмориста во второй раз. Ему исполняется 45 во второй раз. Следует заметить, что те, кто поздравил его вчера — не ошиблись. Ведь у юмориста два дня рождения.

Как сообщают источники GreatLove, все случилось из-за родителей, тогда еще будущего, юмориста. Когда он родился 13-го числа, то родители испугались несчастливого числа и попросили изменить дату рождения ребенка на 14 февраля. Зато теперь он празднует свое день рождения два дня подряд.


В этом году его поздравили многие звезды. Например, Алсу написала: "Отец замечательных детишек, прекрасный Сын и вообще по жизни очень👌🏻 правильный Человек!
Дорогой Гарик джан, мы тебя любим! Будь здоров, полон сил и энергии! И пусть у тебя всё будет очень и очень хорошо!!!".

Также известно, чт у юмариста состоится сольный концерт. Как говорят специалисты из Еревана". Ему сейчас 45 лет он полон сил и планов на будущее.

Фото: event-in-style.ru

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.