Барановская рассказала про главную медицинскую премию

http://img.greatlove.ru/article/4/1/4/18414.jpeg

Барановская рассказала про главную медицинскую премию

Юлия Барановская рассказала, что в выходные состоится главная медицинская премия страны "Призвание". Она показала нам врачей: лучших из лучших, тех, кому можно смело доверить свою жизнь и жизнь своих детей.16 июня, в воскресенье на первом канала можно будет увидеть профессионалов своего дела.

Как сообщают источники GreatLove, Юлия Барановская выставила фото вместе с Еленой Малышевой с этого торжественного события. Она благодарит Елену Васильевну Малышеву за возможность стать частью этой церемонии. Она также, пользуясь возможностью, хочет сказать огромное спасибо своему врачу, который помог лично ей в жизни.

Юлию считают примером для подражания и красоткой. Правда, не обошлось без критики в адрес Малышевой. Ей припомнили передачу про детей-аутистов. Анонс скандальной передачи звучал как: "откуда берутся кретины?". То, как Малышева говорила о таких детях возмутило зрителей. Свое возмущение поведением Малышевой высказала даже Ксения Собчак.

Фото:interesnoe.me

Image

Голливудские звезды худеют на кето-диете: что это такое, и что на ней едят

Отказаться от любых углеводов, а на жирную пищу сделать акцент - таковы основные принципы кето-диеты, которая становится все популярнее в Голливуде. Действие этой диеты уже испробовали на себе Холли Бери, Адриане Лимме, Кортни Кардашьян. И даже, имея идеальные формы, девушки больше не хотят отказываться от низкоуглеводного питания. Почему?

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...