Бузова работает даже в Турции

http://img.greatlove.ru/article/4/1/5/18415.jpeg

Бузова работает даже в Турции

Полуобнаженная Бузова зажигает в Турции. Она выступила и исполнила свои песни для слушателей. После выставила в инстаграм видео — нарезку со своего концертаи попросила фанатов досмотреть до конца.

Она признаётся, что "нет ей жизни без сцены — это её дыхание, её пульс."Нет обычных концертов, каждый для меня особенный! — горячо заверяет звезда.
Как сообщают источники GreatLove, Ольга сообщила фанатам что ей неважно, где она выходит петь для своих людей. Это может быть скромное место в Подмосковье или площадка на несколько тысяч человек".

Ольга сказала, что она на 100% отдаётся своему зрителю. Она благодарит зрителей за потрясающий концерт в Турции. Она пишет, что у неё замирает сердце: 3 тысячи человек съехались со всей Турции. "Её люди" приезжали целыми автобусами. Многие не смогли попасть, но Бузова клятвенно пообещала вернуться и не один раз.

Она благодарит всех за аплодисменты, а близких друзей за поддержку. Также певица дала оценку своему шоу: "вчера раскачали по полной!!!".

Фанаты восхищаются, а хейтеры критикуют, но Ольге всё равно, она же сказала недавно: "собака лает, а караван идёт".

Фото:govoru.com

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13