Ирина Гринёва рассказала о работе актера

http://img.greatlove.ru/article/4/1/8/18418.jpeg

Ирина Гринёва рассказала о работе актера

Ирина Гринева опубликовала фото в инстаграм, где она сидит с букетами роз в номере после только что сыгранного спектакля "Трамвай желание", одной из самых известных пьес американского драматурга Теннесси Уильямса.

Она сидит опустошённая, без сил и не может пойти спать, потому, что душа ещё там, на сцене. Она признаётся, что каждый занятый в спектакле актёр отдает своё сердце, выкладывается по полной, на все 100%.

Как сообщают источники GreatLove, Ирина Гринёва, столичная звезда, была приглашена в Камерный Воронежский театр на роль главной героини Бланш, после того, как уволилась Елена Лукиных, и театралы считают её идеальной Бланш. Её игра завораживает.Творчество Теннеси созвучно творчеству Чехова, поэтому понятно нашему зрителю.

Всё жизненно и трагично. Режиссёр спектакля сказал: "страшно, когда обстоятельства оказываются сильнее человека, когда человек оттолкнул свою любовь, а без этого противостоять хаосу жизни почти невозможно".

Ирина Гринева, артистка театра и кино, звезда сериалов, известная по фильмам: "Год золотой рыбки", так полюбившемуся всем зрителям, " Мой личный враг", "Я остаюсь", "На одном дыхании", супруга чемпиона мира фигуриста Максима Шабалина, мама дочки Василисы.

Фото:dailyshow.ru

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.