Наталья Водянова заступилась за детей

http://img.greatlove.ru/article/4/2/0/18420.jpeg

Наталья Водянова заступилась за детей

Известная модель опубликовала свою речь и обратилась к подписчикам от фонда "Обнаженные сердца". Девушка считает, что недопустимо давать программе название "Откуда берутся кретины?" и "Мой ребёнок — идиот".
Водянова сразу заметила, что понимает, что темы рассчитаны на то, чтобы их поняли широкие массы, но это не отменяет того, что Малышева использовала устаревшую терминологию и формулировки, которыми можно обидеть человека.

Девушка рассказала, что фонд "Обнаженные сердца" занимается поддержкой детей и учитывает последние технологии и различные медицинские исследования. Специалисты помогают детям готовиться к садику и школе — ть также как их сверстники.

Модель подчеркивает: "Но вся эта работа будет бессмысленна, если общество не будет уважать всех людей, ценить разнообразие и бороться с дискриминацией и предубеждениями" — она считает, что подобные программы не несут практической пользы, только деградацию.

Подписчики также ужасаются вместе с кумиром: "В особенности ужасна по своему содержанию передача, которую ведет Малышева" — пишет один из фанатов.

Фото:shnyagi.net

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.