Наталья Водянова заступилась за детей

http://img.greatlove.ru/article/4/2/0/18420.jpeg

Наталья Водянова заступилась за детей

Известная модель опубликовала свою речь и обратилась к подписчикам от фонда "Обнаженные сердца". Девушка считает, что недопустимо давать программе название "Откуда берутся кретины?" и "Мой ребёнок — идиот".
Водянова сразу заметила, что понимает, что темы рассчитаны на то, чтобы их поняли широкие массы, но это не отменяет того, что Малышева использовала устаревшую терминологию и формулировки, которыми можно обидеть человека.

Девушка рассказала, что фонд "Обнаженные сердца" занимается поддержкой детей и учитывает последние технологии и различные медицинские исследования. Специалисты помогают детям готовиться к садику и школе — ть также как их сверстники.

Модель подчеркивает: "Но вся эта работа будет бессмысленна, если общество не будет уважать всех людей, ценить разнообразие и бороться с дискриминацией и предубеждениями" — она считает, что подобные программы не несут практической пользы, только деградацию.

Подписчики также ужасаются вместе с кумиром: "В особенности ужасна по своему содержанию передача, которую ведет Малышева" — пишет один из фанатов.

Фото:shnyagi.net

Image

Голливудские звезды худеют на кето-диете: что это такое, и что на ней едят

Отказаться от любых углеводов, а на жирную пищу сделать акцент - таковы основные принципы кето-диеты, которая становится все популярнее в Голливуде. Действие этой диеты уже испробовали на себе Холли Бери, Адриане Лимме, Кортни Кардашьян. И даже, имея идеальные формы, девушки больше не хотят отказываться от низкоуглеводного питания. Почему?

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13