Иосиф Пригожин прокомментировал шутку Бузовой о блокаде

http://img.greatlove.ru/article/8/6/3/18863.jpeg

Иосиф Пригожин прокомментировал шутку Бузовой о блокаде

Продюсер Иосиф Пригожин дал оценку высказыванию певицы и телеведущей Ольги Бузовой, которая назвала себя блокадницей. Об этом он рассказал изданию «Вечерняя Москва».

Он отметил, что Бузова делает провокационные высказывания, чтобы привлечь внимание к своей персоне.

«Как дети выпендриваются, чтобы их заметили, - вот это из той же серии», - считает продюсер.

«Мы живем несколько в иной атмосфере, и комментировать то, что там Бузова облизывает и что при этом произносит, - бред», - подытожил Пригожин.

Напомним, днем 13 августа на Бузову обрушился шквал критики в соцсети Instagram за видеоролик, на котором она вылизывает тарелку после еды и называет себя при этом блокадницей.

Мать телезвезды, Ирина, попыталась защитить дочь. Она пояснила, что Ольга не желала оскорбить чьи-либо чувства, а в их семье не понаслышке знают о блокаде, так как бабушка певицы была блокадницей.

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13