Ольга Бузова выглядит старомодно

http://img.greatlove.ru/article/8/8/1/16881.jpeg

Ольга Бузова выглядит старомодно

Тренды - достаточно капризные в обращении вещи. Если что-то модно сегодня, не факт, что это будет модно завтра. Однако, российские звезды часто не чувствуют разницу и выглядят смешно во вчерашних трендах.
Как сообщают источники GreatLove, Ольга Бузова опубликовала свою фотографию в узких очках, которые были очень модные в 2018. Однако, сегодня эти очки выходят из моды. в новом году подобная форма очков уже набила оскомину всем модным блогерам и дизайнерам.

Проблема любой модной одежды в том, что любой значимый и яркий тренд быстро надоедает. Именно из-за этого такие агрессивные трендовые вещи как меховые тапочки или же узкие очки быстро выходят из моды. А, например, спокойное бежевое пальто или свитер надолго остаются с нами.
Видимо, Ольга Бузова не учла этого. Она выглядит старомодно и не современно. В сочетании с ярким купальником образ смотрится слишком нарочитым. Следовательно русская звезда выглядела актуальнее в обычных очках.

Фото: http://pilotnews.ru

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.