Катя Варнава высказала надежду, что инста-добро победит инста-зло

http://img.greatlove.ru/article/9/0/5/16905.jpeg

Катя Варнава высказала надежду, что инста-добро победит инста-зло

Участница и хореограф "Комеди вумен" Екатерина Варнава в инстаграм выставила обращение к своим почитателям и фанатам. Она написала: "Для баланса сил добра и зла я хочу выразить большое 'лавью' адекватной и мудрой не по постам части своей аудитории…".

Как сообщают источники GreatLove, Екатерина, раскрепощенная и яркая, амбициозная и энергичная, написала, что рада общаться с теми, кого понимает её с полулайка и с кем нашла общий язык. Она пишет, что ей хорошо с фанатами: "конечно сможет без своих почитателей и они без нее также, но вместе веселее и интереснее". Также известная клоунесса, участница КВН и ведущая многих шоу-программ, объявила, что всем ответить к сожалению не может. Но когда есть время, то она с большим удовольствием читает слова поддержки. Она очень надеется, что вместе ещё много будет сделано, например, "можно поддержать юный талант или просто весело посмеяться вместе с понимающими, тонкими и чуткими людьми". Она надеется, что инста-добро в итоге победит инста-зло.


В свою очередь фанаты и подписчики обеспокоены тем, что секс-символ шоу "Комеди-вумен", Екатерина Варнава за последнее время похудела на 20 кг. В ответ Екатерина призналась, что она почти вегетарианка и рацион у нее скудный, но здоровый. Она довольна несколько истощённым видом и ей в нём комфортно.

Фото: woman.ru

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...