Катя Гордон не может хладнокровно работать юристом

http://img.greatlove.ru/article/1/7/8/18178.jpeg

Катя Гордон не может хладнокровно работать юристом

Профессия юриста обязывает быть хладнокровной, спокойной, не вовлекаться в чужой конфликт, ссору, сплетню, жизнь. Любое участие в конфликте превращает твоё участие в твою работу и надо быть спокойным.
Катя очень сожалеет, что иногда срывается и говорит человеку правду, ну зачем? — спрашивает она сама себя. Она дает советы бесплатно, искренне, а потом жалеет.

Как сообщают источники GreatLove, надо чаще говорить "Нет", надо учиться это делать. Фанаты заметили, что "у Кати идёт полная отдача делу "с погружением". После 12-15 лет практики наступает хладнокровие, а потом полный пофигизм. А через 20 лет работать становится настолько тяжело от внутреннего опустошения, выгорания, что многие просто уходят из профессии.

Фанаты, знающие эту работу изнутри, считают, что она просто молодец — такое сочетание мудрости, искренности и силы — большая редкость в человеке. Необходимо постоянно сдерживать себя, что нелегко. Читатели делятся своими мыслями:"если ваше дело действительно интересует вас, то "срывы" не исключены, и даже вероятны, это — встряска, и такая вовлечённость приносит вам максимум пользы в итоге, это опыт, новые знакомства, информация.

Фото:vk-smi.ru

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13