Муж Мурат и друг Сергей Лазарев будут бороться за сердце Ани Лорак

http://img.greatlove.ru/article/9/1/2/16912.jpeg

Муж Мурат и друг Сергей Лазарев будут бороться за сердце Ани Лорак

Известно, что после праздников Нового года Ани Лорак с дочерью Соней отдыхает в Майами. Там же замечен ее друг Сергей Лазарев, который в сториз опубликовал очень много красивых видов города и совместных с Ани фотографий.

Как сообщают источники GreatLove, муж Ани Лорак помешал ее отдыху с Лазаревым, прилетев в Майами. Это стало известно после того, как он опубликовал фотографию с дочерью Соней. Российский певец Сергей Лазарев и украинская певица Ани Лорак отдыхают вместе в Майами, США. Они вдвоём поздравили подписчиков с Рождеством и пожелали мира, добра и любви. В своих инстаграм звезды шоу-бизнеса публикуют одинаковые виды с элитного курорта. Лорак всегда пишет о многолетней дружбе, которая связывает артистов.

На фотографии Сергей Лазарев нежно обнимает звезду за талию совсем не по-дружески и называет "прекрасной Каролиной". Многочисленные фанаты не верят в их дружбу. На снимке, где уже Ани обнимает Сергея, он написал: "Мой человек!!! Родная душа!(сердечко), обожаю!! Всегда рядом!".

Фанаты, несмотря на разные слухи о Сергее и его ориентации, уверены, что это рождение новой пары. Они призывают их не терять время, жениться и заводить общих детей. Они считают, что звёзды подходят друг другу. Правда фанаты не понимают зачем приехал муж Ани Лорак, если она сейчас с ним разводится. Похоже, что муж Мурат и друг Сергей Лазарев будут бороться за сердце красавицы Каролины.

Фото: versiya.info

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...