Муж Мурат и друг Сергей Лазарев будут бороться за сердце Ани Лорак

http://img.greatlove.ru/article/9/1/2/16912.jpeg

Муж Мурат и друг Сергей Лазарев будут бороться за сердце Ани Лорак

Известно, что после праздников Нового года Ани Лорак с дочерью Соней отдыхает в Майами. Там же замечен ее друг Сергей Лазарев, который в сториз опубликовал очень много красивых видов города и совместных с Ани фотографий.

Как сообщают источники GreatLove, муж Ани Лорак помешал ее отдыху с Лазаревым, прилетев в Майами. Это стало известно после того, как он опубликовал фотографию с дочерью Соней. Российский певец Сергей Лазарев и украинская певица Ани Лорак отдыхают вместе в Майами, США. Они вдвоём поздравили подписчиков с Рождеством и пожелали мира, добра и любви. В своих инстаграм звезды шоу-бизнеса публикуют одинаковые виды с элитного курорта. Лорак всегда пишет о многолетней дружбе, которая связывает артистов.

На фотографии Сергей Лазарев нежно обнимает звезду за талию совсем не по-дружески и называет "прекрасной Каролиной". Многочисленные фанаты не верят в их дружбу. На снимке, где уже Ани обнимает Сергея, он написал: "Мой человек!!! Родная душа!(сердечко), обожаю!! Всегда рядом!".

Фанаты, несмотря на разные слухи о Сергее и его ориентации, уверены, что это рождение новой пары. Они призывают их не терять время, жениться и заводить общих детей. Они считают, что звёзды подходят друг другу. Правда фанаты не понимают зачем приехал муж Ани Лорак, если она сейчас с ним разводится. Похоже, что муж Мурат и друг Сергей Лазарев будут бороться за сердце красавицы Каролины.

Фото: versiya.info

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.