Дженнифер Энистон помолодела

http://img.greatlove.ru/article/1/9/2/18192.jpeg

Дженнифер Энистон помолодела

Недавно вышел очередной номер модного глянцевого журнала, где на обложке несравненная Джен Энистон, бывшая жена Бреда Питта, которую он бросил ради прекрасной сексуальной Анджелины Джоли.

Они были женаты 5 лет и во время развода в 2005 году ей только исполнилось 36. Сейчас она в прекрасной форме, стройная и моложавая, снова свободная, так как недавно развелась со 2-м мужем, который её ревновал к прошлой любви.

Как сообщают источники GreatLove, после развода Бреда Питта, многие решили, что бывшие супруги снова будут вместе, после того, как Бред поздравил Джен с днём рождения. Но, похоже, у них остались тёплые дружеские чувства друг к другу и только. Вдобавок, недавно актриса вспоминала тяжёлые времена развода и честно призналась, что "освободилась от предателя".

На упреки в отсутствии детей, она сказала, что эта деликатная тема и никто не знает её трудностей в этом вопросе, но она точно не эгоистка и не карьеристка, как многие про неё говорили и вопрос материнства рассматривает даже сейчас. Такого восхищения уже не вызывает голливудский актёр и бывший секс-символ Бред Питт — после брака с Джолли он сильно постарел и полностью растерял былую привлекательность.

Фото:beyazperde.com

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13