Полина Гагарина представила новый образ

http://img.greatlove.ru/article/1/9/3/18193.jpeg

Полина Гагарина представила новый образ

Полина Гагарина показалась перед фанатами в абсолютно непривычной для нее роли рок-звезды. В своем Инстаграм девушка опубликовала новый образ. Подписчики привыкли к нежным нарядам своего кумира.

Однако, в этот раз Полина выбрала в качестве одежды весьма вызывающую куртку-косуху и короткие шорты, она дополнила образ ботфортами выше колена.
Как сообщают источники GreatLove, девушка также продемонстрировала интересную модную укладку. Полина обыграла летний тренд на мокрые волосы. Несмотря на то, что образ получился студийным - отдельные его элементы применимы даже в повседневной жизни.

Например, короткие шорты с завышенной талией по прежнему актуальны. Летом в прохладные дни стоит уделять внимание такой универсальному стильному атрибуту как косуха.

Этот роковой образ идёт в разрез с обычным повседневным стилем Полины. В быту звезда предпочитает милые юбки и удобные балахоны, а также джинсы. Сценический образ Гагариной тоже редко бывает бунтарским - на сцене она предпочитает женственность всему остальному.

Фото:versiya.info

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13