Ксения Собчак рассказывает о спектакле "Иранская конференция"

http://img.greatlove.ru/article/1/9/5/18195.jpeg

Ксения Собчак рассказывает о спектакле "Иранская конференция"

Ксения Собчак в восторге от спектакля "Иранская конференция". Она восхищается "сильной игрой прекрасного актерского состава и сильнейшим текстом новой пьесы Ивана Вырыпаева". Ксения рекомендует всем посмотреть её и насладиться необыкновенной игрой артистов, пронзительными монологами о прощении, любви, жестокости и вере.

Как сообщают источники GreatLove, в спектакле задействованы самые знаменитые и талантливые актеры: Чулпан Хаматова, Евгений Миронов, Ингеборга Дапкунайте, Вениамин Смехов, Ксения Раппопорт, Игорь Гордин

Звёзды были не только на сцене, но и в зрительном зале-известные люди среди разных сфер российской жизни посетили Театр Наций.Ксения искренне восхищается игрой актёров.
Иван Вырыпаев, драматург и режиссёр, которого знают все любители русского современного кино, автор нашумевших "Эйфории" и "Кислорода".

Ксения выставила пост и своё фото, вызвавшее много разговоров среди фанатов и хейтеров. Многие сравнили её с паломником, одетым в очень оригинальный костюм, где каждая складочка, аксессуар, нюанс смотрятся легко и каждая деталь на своём месте.Её стиль гармонизирует с названием спектакля.

Фото:tolknews.ru

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13