Родные Юлии Началовой вступили в права наследства

http://img.greatlove.ru/article/0/9/1/19091.jpeg

Родные Юлии Началовой вступили в права наследства

Дочь певицы Юлии Началовой Вера Алдонина, а также родители артистки вступили в права наследства. Минуло ровно полгода, как звезда умерла. Она скончалась 16 марта 2019 года в одной из клиник Москвы.

Известно, что родственникам Юлии Началовой достанется 1/2 ее 4-комнатной квартиры в элитном районе российско столицы. Квартира общей площадью 167 «квадратов» находится в ЖК «Кутузовская Ривьера».

Часть недвижимости, как гласят слухи, как и ранее числится за хоккеистом Александром Фроловым. От своей доли он пока не отказывался. Вероятнее всего, дело закончится судом.

Также родные Юлии Началовой станут обладателями авторских прав на ее песни.

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Медики назвали разрушающее сетчатку глаз лекарство

Американские врачи обнаружили, что популярный медикамент для лечения цистита ведет к разрушению сетчатки глаза.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.