Маша Распутина выгнала располневшего мужа

http://img.greatlove.ru/article/2/7/6/17276.jpeg

Маша Распутина выгнала располневшего мужа

Звезда российского телевидения выгнала из своего дома мужа — Виктора Захарова, за то, что он набрал лишние 5 килограмм. Муж обижено заявляет, что виной всему послужили новогодние праздники.

Как сообщает "Правда.ру", Маша не отрицает, что ее не устраивает в муже набранный вес. Мужу пришлось срочно уехать в другую квартиру, чтобы Маша его простила. Ранее мужу маши уже приходилась проходить через подобное. Тогда мужчина смог похудеть на целых 23 килограмма.

Известно, что звезда российского телевидения сама часто сидит на диетах и занимается лечебными голодовками.

Виктор Захаров, муж Марии Распутиной, также поделился своими страхами, если он не похудеет в короткие строки строгая жена найдет себе нового мужа.
Известно, что в начале своей карьеры муж Маши Распутиной был таксистом. Позже мужчина стал бизнесменом и медийной личностью — открыл свое дело. Они с Машей в браке начиная в 1999 года

Фото: moi-goda.ru

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Почему окружающие хотят быстрее выдать тебя замуж

Тема брака и замужества не устаревает. Множество мнений по поводу важности брака, его предназначения и особенностей влияние на человека - полный багаж не дает девушке возможности подумать: почему все окружающие хотят быстрее выдать её замуж?

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13