Маша Распутина выгнала располневшего мужа

http://img.greatlove.ru/article/2/7/6/17276.jpeg

Маша Распутина выгнала располневшего мужа

Звезда российского телевидения выгнала из своего дома мужа — Виктора Захарова, за то, что он набрал лишние 5 килограмм. Муж обижено заявляет, что виной всему послужили новогодние праздники.

Как сообщает "Правда.ру", Маша не отрицает, что ее не устраивает в муже набранный вес. Мужу пришлось срочно уехать в другую квартиру, чтобы Маша его простила. Ранее мужу маши уже приходилась проходить через подобное. Тогда мужчина смог похудеть на целых 23 килограмма.

Известно, что звезда российского телевидения сама часто сидит на диетах и занимается лечебными голодовками.

Виктор Захаров, муж Марии Распутиной, также поделился своими страхами, если он не похудеет в короткие строки строгая жена найдет себе нового мужа.
Известно, что в начале своей карьеры муж Маши Распутиной был таксистом. Позже мужчина стал бизнесменом и медийной личностью — открыл свое дело. Они с Машей в браке начиная в 1999 года

Фото: moi-goda.ru

Image

Что делать, если акне атаковало спину и зону декольте

Скоро лето, время открытой одежды, но что делать, если на теле появились воспаления? Разберемся в статье, почему возникают акне на спине и зоне декольте, как с ним бороться?

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...