Новое интервью Собчак о разводе

http://img.greatlove.ru/article/2/8/2/17282.jpeg

Новое интервью Собчак о разводе

Ксения Собчак решила поговорить о разводе с бывшей женой Сергея Шнурова - Матильдой. Девушки обсудили актуальный для двоих вопрос - разрыва с близким человеком.

Как сообщают источники GreatLove, примерно первые 15 минут интервью Ксения ведет репортаж со светской вечеринки в честь Матильды, а после девушки начинают свою беседу. Ксения выбрала специфичный формат - пижамной вечеринки. Девушки в пижамах с шампанским обсуждали мужчин.

В первую очередь вопрос коснулся того, почему расставания так активно осуждаются обществом. Матильда выдвинула гипотезу, что женщины, как правило, осуждают других женщин, потому, что им самим сложно разорвать тяжелые отношения. Таким образом они завидуют смелому поступку других женщин.

Матильда также рассказала Ксении, что не собирается отвечать на вопрос, почему распались отношения с Сергеем: «когда отношения, которые были длительными...когда они распадаются - невозможно ответить самому себе на вопрос» - поделилась Матильда Шнурова.

Фото: spletnik.ru

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Почему окружающие хотят быстрее выдать тебя замуж

Тема брака и замужества не устаревает. Множество мнений по поводу важности брака, его предназначения и особенностей влияние на человека - полный багаж не дает девушке возможности подумать: почему все окружающие хотят быстрее выдать её замуж?

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.