Новое интервью Собчак о разводе

http://img.greatlove.ru/article/2/8/2/17282.jpeg

Новое интервью Собчак о разводе

Ксения Собчак решила поговорить о разводе с бывшей женой Сергея Шнурова - Матильдой. Девушки обсудили актуальный для двоих вопрос - разрыва с близким человеком.

Как сообщают источники GreatLove, примерно первые 15 минут интервью Ксения ведет репортаж со светской вечеринки в честь Матильды, а после девушки начинают свою беседу. Ксения выбрала специфичный формат - пижамной вечеринки. Девушки в пижамах с шампанским обсуждали мужчин.

В первую очередь вопрос коснулся того, почему расставания так активно осуждаются обществом. Матильда выдвинула гипотезу, что женщины, как правило, осуждают других женщин, потому, что им самим сложно разорвать тяжелые отношения. Таким образом они завидуют смелому поступку других женщин.

Матильда также рассказала Ксении, что не собирается отвечать на вопрос, почему распались отношения с Сергеем: «когда отношения, которые были длительными...когда они распадаются - невозможно ответить самому себе на вопрос» - поделилась Матильда Шнурова.

Фото: spletnik.ru

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Новый наряд Светланы Лободы

Светлана Лобода выставила в инстаграм фото в оригинальном платье.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.