Подопечный Началовой, стал победителем шоу в день её смерти

http://img.greatlove.ru/article/5/9/6/17596.jpeg

Подопечный Началовой, стал победителем шоу в день её смерти

Так случилось, что в день смерти Юлии Началовой, вышло в эфир финальное шоу "Один в один", где победителем стал её подопечный Павел Крюков. Он изобразил Григория Лепса с песней "Я тебя не люблю". Артист признался, что во время съёмок он совершенно не почувствовал и не заметил, что у Юлии проблемы со здоровьем.

Как сообщают источники GreatLove, Юрий Крюков признаётся, что уже отпраздновал победу в этом народном сезоне "Один в один", ещё не зная о трагедии, которая произошла в день выхода в эфир его триумфа. Он пишет, что вместе со всеми знающими Юлию, ощущает боль утраты.

Также все вспомнили, что в этой передаче сама Юлия Началова исполнила с Иракли песню Агутина и Варум "Королева". Причем, она настолько перевоплотилась, что члены жюри Тимур Родригес и Юрий Стоянов ей аплодировали и кричали: "Браво, Юличка!".
Ну кто бы мог подумать, что в этот день весь шоу-бизнес потрясёт эта страшная и печальная весть-умерла Юлия Началова. От диабета и повышенного сахара крови начала болеть рана на ноге - результате началась гангрена, а после проведённой ампутации, так и не придя в сознание, её сердце остановилось.

Как мало надо, чтобы мир разрушился, человек ушел случайно, не дооценив сложность ситуации, ведь при диабете можно погибнуть от царапины, как пишут сейчас фанаты.

Фото: smolnarod.ru

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.