Татьяна Буланова собирается разъехаться с экс-супругом

http://img.greatlove.ru/article/1/0/7/19107.jpeg

Татьяна Буланова собирается разъехаться с экс-супругом

Известная певица Татьяна Буланова продолжает после оформления развода проживать в одной квартире с бывшим супругом, футболистом Владиславом Радимовым, но надеется, что тот скоро съедет. Об этом сообщает издание StarHit.

По словам исполнительницы, после развода совместная жизнь с Радимовым стала более спокойной. При этом Буланова призналась, что устала проживать рядом с бывшим мужем и надеется, что он переедет.

«Очень надеюсь, что через некоторое время будем жить раздельно. Потому что текущее положение меня очень не устраивает», - цитирует издание артистку.

Буланова также рассказала, что их с Радимовым сын Никита, который ранее хотел стать спортсменом, поменял свое решение после полчения травмы ноги, передает Рамблер.


Фото: Яндекс.Картинки

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Медики назвали разрушающее сетчатку глаз лекарство

Американские врачи обнаружили, что популярный медикамент для лечения цистита ведет к разрушению сетчатки глаза.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...