Ксения Собчак о преступлении века - Майкле Джексоне и педофилии

http://img.greatlove.ru/article/6/3/7/17637.jpeg

Ксения Собчак о преступлении века - Майкле Джексоне и педофилии

Ксения Собчак, выставила пост после просмотра документального фильма о Майкле Джексоне "Покидая Неверленд". Фильм построен на интервью с жертвами педофила, с членами их семей, и их жёнами.

Как сообщают источники GreatLove, по признанию Ксении, которая вообще никого не боится, ей было очень страшно и невыносимо. Ксения сделала вывод, что главный растлитель, искалечивший жизни 7-летних детей, не сам Майкл, а родители, котрые "ничего не замечали" и разменяли детей на роскошную жизнь.

Cлушать, как соблазняли детей и смотреть их фото было невыносимо. Но больше всего Ксению Собчак потряс менталитет русского народа: зачем ворошить прошлое, если человека уже нет? Или: они просто пиарятся и врут. А в Америке после выхода фильма во всех ток-шоу и программах реагируют совсем по-другому: куда смотрели журналисты? Почему все молчали? Сколько людей покрывало поп-короля? Надо ли наказать родителей? Ксения показывает как разнится самосознание и общественное мнение "тут" и "там".

Фото: woman.ru

Популярная телеведущая превратилась из брюнетки в блондинку.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...