Бузова разбила колени и жалуется

http://img.greatlove.ru/article/1/9/7/18197.jpeg

Бузова разбила колени и жалуется

Ольга Бузова опять давит на жалость. Ну не получается без этого всенародная любовь. Необходимо получить очередную порцию жалости и сочувствия от фанатов и подписчиков.Певица опубликовало фото-несчастный вид, сбитые и ободранные колени, а также признание, что ходить невозможно .Ольга обьясняет, что так труден путь к успеху, но неговорит, к какому.


Как сообщают источники GreatLove, певица признаётся, что путь к успеху сопряжен с тяжёлым трудом, упорством, трудоспособностью, травмами, болью. Заинтриговала всех. Если синяки и ободранные колени не нарисованы, то можно поразмышлять-где их получили? "Через эту боль, синяки и усталость иду к новой цели"-пишет в инстаграм Ольга, жалостливо разглядывая разбитые травмированные колени.

Цель, очевидно, того стоит. Ольга трудоголик, и это всем известно, но в последнее время фанаты обеспокоены её отношением к своему здоровью-её в открытую предупреждают об анорексии и напоминают о судьбе Началовой.

Ольга, вроде бы, занялась собой-съездила полечилась, финская ходьба, регулярный отдых, стала следить за питанием, но сегодня зрители опять волнуются-где же можно так разбить колени? Может ползала по дну бассейна, или по скалам, или хотела кого- то догнать, а он оказался шустрее?
Фото:bilshe.com

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...