Полина Гагарина подарила дочери Mercedes

http://img.greatlove.ru/article/1/9/9/18199.jpeg

Полина Гагарина подарила дочери Mercedes

Звезда шоу-бизнеса подарила маленькой дочери красную машинку известной марки. Автомобиль является копией настоящей машины для взрослых. Впрочем, стоит отметить, что сама певица выбрала себе белый Mercedes.

Как сообщают источники GreatLove, теперь маленькая копия ее машины есть у ее дочери, которой сейчас два года. Конечно, такая маленькая машина не заменит настоящую. Но ребенок сможет учиться управлять транспортом еще с детства, а также в игровой форме сможет выучить правила дорожного движения. Детям очень нравятся подобные игрушки.

Полина прокомментировала свой выбор так: Отменный вкус смолоду! Наши @mbrussia ❤️ любовь с первого взгляда! Девушка поставила несколько хештегов #полинагагарина #гагаринапоехали#Миюша #нашпервыйавтомобиль.

Подписчики отметили, что пост мог оказаться рекламным. "Вкус та у многих есть , а вот денег нет позволить такое" - едко прокомментировали они. Всегда аккуратной Полине удалось немного разозлить своих подписчиков. Они заметили, что не все люди зарабатывают сколько же, сколько русские звезды.

Фото:amazing-lady.ru



Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.