СМИ опровергли критическое состояние Анастасии Заворотнюк

http://img.greatlove.ru/article/1/1/6/19116.jpeg

СМИ опровергли критическое состояние Анастасии Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк не находилась при смерти и не была в коме, несмотря на тяжелую болезнь. Об этом сообщил Telegram-канал Baza.

По сведениям канала, осложнений в виде «полиорганной недостаточности и параличей» у Заворотнюк тоже не было. В настоящее время она проходит курс лучевой терапии. Это лечение артистка переносит тяжело.

Также стало известно, что с лечением актрисе помогли друзья: они «привязали» ее по полису ОМС к одной из лучших столичных клиник. Это означает, что Заворотнюк находится в медицинском учреждении бесплатно.

Ранее, 19 сентября хирург-онколог, знающий ситуацию, заявил, что артистка обладает «очень хорошими шансами» на благоприятный исход болезни. «Теперь, когда она восстанавливается в себя в общей палате, подключатся онкологи и продолжится основное противоопухолевое лечение, в частности, хирургическое», - пояснил врач.

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Медики назвали разрушающее сетчатку глаз лекарство

Американские врачи обнаружили, что популярный медикамент для лечения цистита ведет к разрушению сетчатки глаза.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13