Барановскую застукали за поцелуем с солистом "Иванушек"

http://img.greatlove.ru/article/1/1/7/19117.jpeg

Барановскую застукали за поцелуем с солистом "Иванушек"

Телеведущая Юлия Барановская и участник группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко целовались на празднике в честь дня рождения продюсера Артема Сорокина. Об этом сообщило издание Super.

По сведениям издания, в караоке-клубе «Синематограф», где шла вечеринка, Барановская и Туриченко сели за один стол и весь вечер смеялись и целовались.

На видеоролике, которое привело издание, пара целуется, сидя рядом на диване.

Ранее Юлия Барановская в соцсети опровергла слухи о своей предстоящей свадьбе с Александром Телесовым, и подчеркнула, что их связывают только дружеские отношения.

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Медики назвали разрушающее сетчатку глаз лекарство

Американские врачи обнаружили, что популярный медикамент для лечения цистита ведет к разрушению сетчатки глаза.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.