Объекты для благотворительности Катя Гордон выбирает сама

http://img.greatlove.ru/article/2/0/7/16207.jpeg

Объекты для благотворительности Катя Гордон выбирает сама

Катя Гордон, правозащитница и журналистка, рассказала в своем инстаграм, что сейчас многие напоминают ей про общечеловеческий долг. Но она объявила всем, что не работает бесплатно.

Как сообщают источники GreatLove, время для благотворительности и ее объекты Гордон выбирает сама и они никакого отношения к ее работе не имеют. Многие пытаются на холяву использовать профессиональные знания юриста и убеждены, что она должна работать на них бесплатно. Катя создала благотворительный фонд "Добрые сердца" и жестко придерживается своей позиции в денежных делах и вопросах.

По вторникам в центре публикуется карта сбора средств помощи людям. Ей могу воспользоваться друзья и знакомые Екатерины, чтобы оказать эту помощь.
Катя обратилась с вопросом в своем инстаграм - " а вас часто хотят использовать?". Оказывается, многие подписчики сталкивались с такой проблемой и не могут отказать своим друзьям. Зарубежные благотворители решают эту проблему так, что просто выбирают себе определенную область по оказанию безвозмездной помощи и работают только в ней.

Фото: globalsib.com

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.