Объекты для благотворительности Катя Гордон выбирает сама

http://img.greatlove.ru/article/2/0/7/16207.jpeg

Объекты для благотворительности Катя Гордон выбирает сама

Катя Гордон, правозащитница и журналистка, рассказала в своем инстаграм, что сейчас многие напоминают ей про общечеловеческий долг. Но она объявила всем, что не работает бесплатно.

Как сообщают источники GreatLove, время для благотворительности и ее объекты Гордон выбирает сама и они никакого отношения к ее работе не имеют. Многие пытаются на холяву использовать профессиональные знания юриста и убеждены, что она должна работать на них бесплатно. Катя создала благотворительный фонд "Добрые сердца" и жестко придерживается своей позиции в денежных делах и вопросах.

По вторникам в центре публикуется карта сбора средств помощи людям. Ей могу воспользоваться друзья и знакомые Екатерины, чтобы оказать эту помощь.
Катя обратилась с вопросом в своем инстаграм - " а вас часто хотят использовать?". Оказывается, многие подписчики сталкивались с такой проблемой и не могут отказать своим друзьям. Зарубежные благотворители решают эту проблему так, что просто выбирают себе определенную область по оказанию безвозмездной помощи и работают только в ней.

Фото: globalsib.com

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.