Мэйси Уильямс отметила конец сериала новым цветом волос

http://img.greatlove.ru/article/2/1/0/18210.jpeg

Мэйси Уильямс отметила конец сериала новым цветом волос

"Игра Престолов" подошла к концу и вызвала у зрителя смешенные эмоции. Мэйси Уильямс очаровал аудиторию как Арья Старк на протяжении всей восьмилетней истории шоу, как самый героический персонаж. Девушка прочно вжилась в образ "пацанки" Арьи. Однако, актриса решила отметить свою новую главу своей жизни смелой, но женственной блондинистой стрижкой.

Как сообщают источники GreatLove, Натуральная брюнетка, уже успела покраситься в фиолетовой и цвет розовой жвачки. В 22-года у актрисы сильное желание экспериментировать со своей внешностью. Вместе с концом сериала девушка представила нам обесцвеченный блонд

В любом случае, получилось очень можно и свежо. Девушка не старается выглядеть серьезно и напоминает, что ей всего 22 года.
В скоре мы увидим ее в новой роли в сериале по комиксам Marvel "Новых Мутантах".

А, пока зрители могут насладиться окончанием приключений храброй Арье Старк. Девушка уже стала значительной медийной фигурой и даже выступила в лекции на Ted, где рассказала о своем секрете успеха.

Фото:m.ustinka.kz

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.