Юлия Ковальчук: фото vs. текст

http://img.greatlove.ru/article/2/1/1/18211.jpeg

Юлия Ковальчук: фото vs. текст

Юлия Ковальчук, известная российская медийная персона, рассказала, что фотографии для пользователей важные, но еще необходим текст.

Как сообщают источники GreatLove, в своем инстаграм девушка пишет: «Насколько просто красивая фотография без личной аутентификации , без мыслей и энергии слов может привлечь к себе внимание? И вы здорово мне помогли - не очень и может))) хотя может и фотография просто не зацепила».

И, Юлия права - для российского сектора инстаграм характерны большие и вдумчивые посты. Однако, известный факт - европейская аудитория предпочитает фотографии и емкими надписями. Вероятнее всего, считают социологи, это порото значит, что для пользователей разных регионов важны различные факторы. Для кого-то - текст, а для других - фотографии.

Конечно, в этом плане европейским звездам сейчас значительно легче. Например, Рианна опубликовала пост с платьем Анны Винтер и откомментировала его двумя словами: «best dressed». Двух слов хватило, чтобы собрать более миллиона комментариев.

Фото:turkrazzi.com

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...