Юлия Ковальчук: фото vs. текст

http://img.greatlove.ru/article/2/1/1/18211.jpeg

Юлия Ковальчук: фото vs. текст

Юлия Ковальчук, известная российская медийная персона, рассказала, что фотографии для пользователей важные, но еще необходим текст.

Как сообщают источники GreatLove, в своем инстаграм девушка пишет: «Насколько просто красивая фотография без личной аутентификации , без мыслей и энергии слов может привлечь к себе внимание? И вы здорово мне помогли - не очень и может))) хотя может и фотография просто не зацепила».

И, Юлия права - для российского сектора инстаграм характерны большие и вдумчивые посты. Однако, известный факт - европейская аудитория предпочитает фотографии и емкими надписями. Вероятнее всего, считают социологи, это порото значит, что для пользователей разных регионов важны различные факторы. Для кого-то - текст, а для других - фотографии.

Конечно, в этом плане европейским звездам сейчас значительно легче. Например, Рианна опубликовала пост с платьем Анны Винтер и откомментировала его двумя словами: «best dressed». Двух слов хватило, чтобы собрать более миллиона комментариев.

Фото:turkrazzi.com

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13