Татьяна Абрамова и Юрий Беляев отпраздновали деревянную свадьбу

http://img.greatlove.ru/article/2/1/3/18213.jpeg

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев отпраздновали деревянную свадьбу

В инстаграм была опубликована фотография семейной пары Татьяны Абрамовой и Юрия Беляева. Они сейчас отмечают 5 лет со дня свадьбы-деревянную свадьбу. Фанаты, увидев это фото, ахнули от удивления — скромные артисты не афишируют свой счастливый брак, после регистрации которого было венчание. Немногие знали, что они давно семья.

Как сообщают источники GreatLove, артисты познакомились на кинофестивале "Киношок " в 2013 году в Анапе., когда Беляев проводил её до площади под своим зонтом в дождь. Артист признаётся, что почувствовал эмоции, которых не знал ранее, несмотря на три брака. Через год они поженились.
У него взрослые сын и дочь от второго брака и сын — студент от третьего. Татьяна тоже разведена и у неё два сына — 11 и 7 лет.

Кстати, 27-няя разница в возрасте ими совсем не чувствуется, они дополняют друг друга и у них большая дружная семья, где собираются все взрослые дети и подрастающие Татьянины сыновья.
Артист полностью доверяет своей жене и она решает, стоит ему играть в спектакле или нет.
Татьяна много лет играла на сцене театра "Суббота".

Фото: story-wedding.ru

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13